Сезон 4
Итак, на радость всем фанатам в апреле этого года 4й сезон Винкс вышел на экраны итальянского телевидения. Волшебницы Винкс уже закончили обучение и теперь возвращаются в Алфею в роли преподавателей. Девушкам предстоит сразится с новыми врагами – рыцарями Черного круга, выучить новое превращение Беливикс (Beliviex) и встретится с последней феей на Земле. В 4 сезоне Клуба Винкс наших любимых фей станет 7 и их ждут новые невероятные приключения на Земле. 4 Сезон винкс принес фанатам не только новую винкс, но еще и новых интересных персонажей, например таких как митомцы винкс: Белль, Коко, Чико, Пепе, Милли и Джинджер. Они очаровательные и умею летать, у винкс появится целый магазин волшебных зверей Love&Pet. Феи, с которыми столкнуться Винкс на Земле окажутся не только могущественными но и очень красивыми, такими как Аврора и Диана. Специалисты будут сопровождать своих возлюбленных в их приключениях на Земле и даже найдут себе работу, некоторые сменят прически. Ну а главной радостью для фанатов станут совершенно новые превращения 4 сезона винкс: Лавикс (Любовикс) и Софикс, являющиеся прямым продолжение Беливикса!
4 сезон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-11 10:45:19
Поделиться22010-07-11 11:17:29
4 сезон
Ну спешу вас обрадовать что в октябре этого месяца обещают транслировать 4 сезон винкс по России, то бишь с русской озвучкой. В докозательство я нарыл вот такю табличку.
А теперь я вам расскажу про сам сезон в краткой информации:
Шестерка фей-волшебниц закончили курс учебы в Алфее, и жизнь их могла бы стать более обычной: любовь, ссоры, преподавание в школе волшебниц, магазин питомцев... Но опять Винкс ждут новые испытания: четыре злых мага из клана Черный Круг прибывают в Алфею, чтобы показать свою власть. А силы Энчантикса Винкс слишком малы для борьбы со столь свирепой черной магией. Теперь у Винкс новая задача, найти последнюю фею Земли - Рокси, чтобы пробудить в ней силы феи. И вот они отправляются на Землю, где получают новые силы и трансформацию - Беливикс. Только все вместе, и только с Беливиксом девочки смогут справиться со своей нелегкой миссией на Земле.
Дальше я вам расскажу (если кто не видел или хочет освежить в памяти) смысл каждой серии в крации:
4 сезон на СТС!
Наконец-то мы дождались 4 сезона в России. Кто-то говорил что он выйдет весной, кто-то говорил в октябре. Но телекомпания СТС сделала всем фанатом мультфильма "Winx club потрясающий сюрприз!
Фантастический сюрприз! Все до последнего момента не знали, когда выйдет "волшебный" мультик... И действительно! Ни на одном сайте не было информации на декабрь! И вот! Наконец! Телекомпания СтС совместно с " Русским Дубляжем" перевела и озвучила, долгожданный в России, 4 сезон!!! Кто-то может сказать, что это не правда! Но не тут-то было! Включайте СтС и сами увидите!
Голоса персонажей, таких, как наши любимые феи и специалисты, также Фарагонда (директор школы Алфея) – остались прежними Голос Блум и голос Стеллы тот же, что и в других сезонах!
Были переведены песни Опенинга и Концовки. Интересно будет послушать русский перевод песни из превращения Беливикс *Мне кажется, песня Энчантикса, в нашем, российском переводе удалась Хочется, конечно, послушать Секрет потерянного королевства в оф. озвучке… Но мне кажется, все в переди!
Честно сказать, я сама сегодня пропустила первую серию... Сидела на этом сайте (круче сайта я не знаю*действительно так думаю. Но у меня есть хорошие друзья (чудесные подруги), которые все мне рассказали Перевод хороший, песни чудесные, им понравилось!
Сегодня была первая серия "Охотники на Фей" Ну описание вы знаете Что же, будем с нетерпением ждать новых серий и обмениваться впечатлениями от увиденного
Те, кто еще не знает, смотрите мульт в это время:
Теперь Winx Club показывают по будням в 14:30 на СТС!
Всем желаю приятного просмотра